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Canelones Vegetarianos com Nozes Pecan
Tags: Nozes pecan, nozes, farinha de nozes, noz pecan, in natura, o pecan, é nozes, natura castanha, chocolate com nozes. - 2021-03-01 13:44:17
Ingredientes:
1 abóbora
1 colher de sopa de azeite
½ colher de chá de pimenta
1 maço de espinafre
¼ colher de chá de noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta moída
1 xícara de nozes pecan
1 pacote de massa para lasanha ou macarrão canelone
½ xícara de creme de leite
½ xícara de queijo mascarpone
Cebolinhas frescas para enfeitar
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira pequena e adicione 1 cm de água pelas laterais. Leve a abóbora ao por 45-60 minutos ou até que esteja macia quando perfurada com um garfo. Retire do forno e retire a polpa da abóbora e meça 1 xícara de abóbora. Aqueça uma frigideira grande e adicione o azeite e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, mexendo regularmente. Adicione o espinafre, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de água. Mexa o espinafre até murchar e retire a panela do fogo. Misture o espinafre com a abóbora, a noz-moscada e uma pitada de pimenta.
Em uma frigideira em fogo médio-baixo, adicione as nozes, mexa delicadamente e deixe-as torrar por aproximadamente 5 minutos. Adicione o creme de leite e 1/4 de colher de chá de pimenta e leve a mistura para ferver. Cozinhe por 5 minutos e depois junte o queijo e desligue o fogo. Se você estiver usando massa seca, cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Adicione um terço do molho no fundo de uma caçarola. Encha cada canelone com aproximadamente uma colher de sopa cheia de recheio. (Se você estiver usando macarrão lasanha, corte em quadrados e enrole com o recheio dentro). Coloque cada canelone na caçarola em uma camada. Cubra com o molho restante. Leve ao forno por 15 minutos. Enfeite com cebolinhas recém-picadas.